Количество
|
Стоимость
|
||
|
ЭКОМИЛК 120 УЛЬТРАЗВУКОВОЙ АНАЛИЗАТОР МОЛОКА
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК 120 на основе ультразвуковой технологии без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.
Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.
С помощью данного прибора можно за 120 секунд оплределить шесть параметров качества молока, таких как: жир, СОМО (сухой обезжиренный остаток в молоке), плотность, добавленную воду, точку замерзания белка и температуру.
Данные анализаторы используются в заводских молочных и ветеринарных лабораториях, приемных пунктах сдачи молока, мини-заводах и молочных фермах для контроля качества молока.
Ключевые особенности ЭКОМИЛК 120:
- Простые в использовании и обслуживании, надежные и автоматизированные;
- Быстрый и недорогой анализ:
- Без применения кислоты или других химических веществ;
- Небольшое количество молока для проведения измерения;
- Короткое время измерения и низкое энергопотребление;
- Электропитание 220 В / 110 В переменного тока или 12 В постоянного тока
- Возможна корректировка точности измерений заказчиком;
- Полная гарантия один год;
- Поддержка последовательного термопринтера;
- Интерфейс USB и RS 232;
- Программа СБОРА ДАННЫХ МОЛОКА
Соберите данные о молоке с одного анализатора молока Ekomilk, подключенного через кабель RS 232 к COM-порту ПК.
- Система сбора данных
Собранные данные: идентификатор поставщика, объем в литрах, параметры молока;
Возможность хранить до 120 измерений;
- Передача данных на ПК с помощью программы Milk Data, установленной через кабель RS 323 или USB.
БАЗОВАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: | |
---|---|
Жир | От 0,5% до 12% с точностью ± 0,1% |
СОМО | 6% - 12% с точностью ± 0,2% |
Плотность молока | 1,0200 г / см 3 - 1,0400 г / см 3 ± 0,0005 г / см 3 |
Белок | 2% - 6% с точностью ± 0,2% |
Точка замерзания | от 0 до -1,00 ° C с точностью ± 0,015 ° C |
Добавленная вода | 0% - 60% с точностью ± 5% |