Количество
|
Стоимость
|
||
|
Анализатор молока АКМ-98 Стандарт ультразвуковой
Анализатор АКМ-98 Стандарт применяется для экспресс-определения показателей качества молока и (или) продуктов его переработки за 60 сек.
Корпус прибора АКМ-98 Стандарт выполнен из пищевой нержавеющей стали и предназначен для применения на предприятиях пищевой промышленности, ветеринарных лабораториях, а также при проведении научно-исследовательских работ.
Анализатор представляет собой лабораторную модель, предназначенный для измерения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в пробах, приготовленных из несобранного, концентрированного (сгущенном без сахара) молока, сливок и сухого восстановленного молока, температуры пробы и температуры точки замерзания, плотности, массовой доли лактозы и добавленной воды в пробах.
Работает от сети и от аккумулятора. Этот прибор снабжен перистальтическим насосом для мойки, что обеспечивает качество промывки прибора и уменьшает вероятность загрязнения и выхода из строя измерительной камеры.
Для его установки и работы не требуется никаких дополнительных приспособлений.
Особенности анализатора молока АКМ-98 Стандарт:
- Перистальтический насос (существенно улучшает качество работы и срок службы анализатора)
- Сигнализация с требованием о мойке анализатора
- Программное обеспечение для связи с компьютером
- RS232
- 12V DC кабель
- Три режима измерения (сырое коровье, овечье, пастеризованное молоко) с возможностью рекалибровки анализатора на любой вид молока (коровье молоко, козье молоко, верблюжье молоко, сливки, сыворотка, смеси мороженого, восстановленное, гомогенизированное молоко).
- Возможность подключения печатающего устройства, для распечатки результатов измерения пробы. ECS POS термопринтер
Анализаторы молока АКМ-98 имеют русифицированное меню пользователя!
Приборы прошли Государственные контрольные испытания, имеют сертификат соответствия, внесены в Государственный реестр средств измерительной техники.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ АКМ-98
Параметры измерения |
Диапазон показаний |
Максимально допустимая абсолютная ошибка |
Жир |
0,02– 9% |
±0,1% |
СОМО |
6% – 12% |
±0,2% |
Плотность |
1000 – 1040 kg/m3 |
±0,5 kg/m3 |
Общий белок |
1,5% – 6% |
±0,2% |
Лактоза |
0,01% – 6% |
±0,2% |
Добавленная вода |
0% – 60% |
±3% |
Температура пробы |
2°C – 50 °C |
±0.5°C |
Точка замерзания |
–0,4°C — –0,6°C |
±0,01°C |
Соли |
0,01% – 2% |
±0,05% |
Проводимость* |
2 - 20 mS/cm |
±0,05 mS/cm |
Кислотность* |
0 - 14 рН |
±0,05 рН |
* Опция! Данные параметры поставляются по дополнительной заявке Покупателя!